Sopa Casera de Crema de Tomate
Ingredientes:
1 cucharada 15g. de mantequilla.
1 Cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
2 cucharadas 30ml. pasta de tomate.
1/2 cucharadita 2,5g de azúcar, sal y pimienta.
1/4 de una cucharada de tomillo.
1/2 taza de caldo de verduras o de pollo.
1/2 taza crema ligera de tomate en rodajas.
Albahaca y perejil, fresco y picados.
Preparación:
- Para pelar los tomates frescos, ponerlos en un tazón para microondas. Cubrirlos con agua caliente. Sellar el tazón con papel plástico. Hervir, en ALTO. Sacarlos. Pelar los tomates bajo agua fría corriendo.
- En un segundo tazón, mezclar la mantequilla, la cebolla y el ajo. Cocinar en el horno por 1 min en ALTO.
- Sacar del horno. Agregar los tomates, la pasta de tomate, el azúcar y los condimentos. Continuar cocinando por 7 min en ALTO. Revolver una vez.
- En una licuadora, hacer un puré con la mezcla. Servir la sopa caliente o fría, adornada con una rodaja de tomate y perejil.
Quiches de Cangrejo
Ingredientes:
1 taza de carne de cangrejo de lata escurrida en trocitos.
1 taza de queso gruyére rallado.
4 chalotes picados finos.
4 huevos batidos.
1 taza crema liviana.
1 cucharadita de paprika.
Pizca de pimienta.
24 cortezas de tártara.
Preparación:
- Precalentar el horno a 375°F (190°C).
- En un tazón, mezclar el cangrejo, el queso y los chalotes. Poner aparte.
- En un segundo tazón, mezclar los huevos, la paprika y la pimienta. Poner aparte.
- Colocar las tartas en una lata para hornear galletas. Ponerle en las cortezas la primera mezcla. Ponerle con cuidado la mezcla de huevo y crema al cangrejo. Hornear por unos 20 min. Servir.
Torta de Crepas
Ingredientes:
1 1/2 taza de pasta de avellana y chocolate comercial.
3 cucharadas de ralladura de limón.
1 cucharada de mantequilla.
1 taza de avellana o nuejes de nogal, picadas.
1/2 taza de azúcar morena.
6 crepas de chocolate y 6 crepas.
1 taza de crema ácida o yogurt sin sabor.
Preparación:
- En un tazón, mezclar la pasta y la ralladura de limón. Ponerlos aparte.
- En una sartén, derretir la mantequilla. Agregar las avellanas y el azúcar morena. Mezclar hasta que el azúcar morena se derrita y se caramelice. Poner aparte.
- Poner una crepa sencilla en un plato de postre. Cubrirla con 2 cucharadas de la mezcla de pasta de avellana. Luego, con 2 cucharadas de la mezcla caramelizada. Ponerle encima una mezcla de chocolate. Repetir este procedimiento hasta que todas las crepas formen una pila. Cubrir la torta con crema ácida. Servir.
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